Avaliação da toxicidade aguda e genotoxicidade de extrato de floração de Microcystis spp para peixes de água doce - Silva, Ricardo Rocha Pavan da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.