Aplicações e tendências do uso de tecnologias de informação e comunicação na educação superior presencial no Brasil - Alfinito, Solange (2012)
Conteúdo: Capítulo 1. O Contexto e os Desafios da Educação a Distância na Atualidade - Gardênia Abbad; Thaís Zerbini, p. 37 Capítulo 2. Diagnóstico de Competências e Expectativas em Relação ao Uso das TICs - Francisco Antonio Coelho Junior; Pedro Paulo Murce Meneses; Rodrigo Rezende Ferreira, p. 83 Capítulo 3. Hibridização de Disciplinas no Ensino Superior Presencial: benchmarking e proposta de programa da disciplina Introdução a Administração - Helena Costa; Késia Rozzett; Sílvia Salgado de Carvalho, p. 103 Capítulo 4. Aplicação de um Modelo Híbrido de Ensino: novas práticas e desafios - Christiana Soares de Freitas; Nilda Mendes; Cecilia Miranda, p. 145 Capítulo 5. Relatos de Experiências Inovadoras com o Uso de TICs - Ricardo Fragelli; Helena Santiago; Ieda Sande, p. 169.