A pertinencia do conceito de legitmidade para organizações políticas : modelos racionaos-legais europeus, Tahuantinsuyu e sociedade Tupinamba em perspectiva comparada - Ramos, Paola Novaes (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2010.