A formação de tradutores de teatro para libras : questões e propostas - Silva Neto, Virgílio Soares da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.