O Programa Bolsa Família no campo das políticas públicas - Moura, Cleyton Domingues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.