Associação de múltiplos fatores na patogênese da doença de chagas : uma avaliação das teorias de persistência parasitária e autoimunidade - Pereira, Moisés Wesley de Macedo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.