O caso Mauro Borges : Direito, Política e Constituição entre os dois primeiros atos institucionais - Bigliazzi, Renato (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2015.