O atendimento de estudantes com deficiência intelectual em salas de recursos generalistas no Distrito Federal : uma análise das práticas em educação matemática - Marçal, Dulcimária Ferreira da Cunha (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.