Estudo cadavérico comparativo entre duas técnicas de bloqueio locorregional dos plexos braquial, lombar e sacral em papagaios verdadeiros (Amazona aestiva) - Garcia, Laís Velloso (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.