Os PCN-LE e a prática docente: realidade ou utopia? - Lima, Roberto de Souza (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2005.