Glossário bilíngue língua de sinais brasileira / língua portuguesa : proposta de organização e registro de sinais-termo na área das ciências contábeis com foco na declaração do imposto de renda - Correia, Isadora de Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2025.