Índices de retenção na Universidade de Brasília : abordagem do ponto de vista do financiamento - Vieira, Eduardo Tadeu (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.