A influência dos sistemas climáticos sobre os incêndios florestais : estudo de caso : evento de incêndio ocorrido em setembro de 2005 no Jardim Botânico de Brasília - Corrêa, Stevan de Camargo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.