Diphyllobothrium latum infection in a non-endemic country : case report - Llaguno, Mauricio M. (2017)
A difilobotríase, raramente descrita no Brasil, foi referida inicialmente como doença de viajantes e como infecção acidental em indivíduos que se alimentam com peixe cru de água doce. Este relato objetiva apresentar o caso de uma paciente de 20 anos com infecção confirmada pelo Diphyllobothrium latum.