Significados do envolvimento da pessoa submetida ao transplante cardíaco nos seus cuidados em saúde - Ornellas, Leila de Assis Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.