Os limites da experiência de estado desenvolvimentista no Brasil (2003-2015) : o caso dos Institutos Federais - Reis Júnior, Reinaldo de Lima (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.