Reforço à flexão de vigas “T” de concreto armado com colagem externa e inserção de compósitos com fibra de carbono e barras de aço no concreto de cobrimento - Oliveira Júnior, Francisco Sávio de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2005.