Espaço BV e a Equação de Euler -Lagrange para 1- Laplaciano - Villanueva Camac, Guillermo Arturo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2018.