Inclusão digital para a inclusão social : o papel das tecnologias da informação e comunicação no campo dos direitos sociais - Martins, Jéssica Maiara Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.