Comportamento à punção de lajes de concreto armado tipo bubbledeck - Nicácio, Wanderley Gustavo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.