Efeitos da liberação miofascial nos flexores plantares do tornozelo sobre o equilíbrio postural estático de jovens saudáveis - Ribeiro, Deise Laurenço Freire (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.