O cartesianismo na teoria da percepção de Leibniz - Teixeira, William de Jesus (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.