Relações entre os resultados das auditorias e a implementação do planejamento da saúde : aspectos de monitoramento e avaliação - Almeida, Cleide Carvalho Toscano de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2016.