FDDS-MAC : Enhancing spectrum usage on full-duplex communications in 5G mobile wireless networks - Guimarães, Lucas de Melo (2018)
Trabalho financiado pelo Edital DPI / DPG - UnB n° 02/2018 (Apoio à Publicação de Artigos em Anais de Eventos, resultantes de Pesquisa Científica, Tecnológica e de Inovação de servidores do Quadro da Universidade de Brasília).