Caracterização bioquímica e biofísica de uma β-glicosidase obtida do metagenoma de intestino de Syntermes wheeleri - Lima, Raul Alcântara Teixeira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.