Investigação sobre a medição de desempenho em pequenas empresas hoteleiras do nordeste brasileiro - Leite, Daniela Cíntia de Carvalho (2004)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2004.