Cistatina C em pacientes com hipertensão arterial essencial : avaliação da função renal e correlação com fatores de risco cardiovascular - Moura, Rafaela do Socorro de Souza e Silva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.