Cavaleiros do ouro e outras trajetórias nobilitantes : as solicitações de hábitos das Ordens militares nas Minas Setecentistas - Stumpf, Roberta Giannubilo (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, 2009.