Método baseado em aprendizado de máquina para seleção de características para distinção entre RNAs não-codiﬁcadores longos e RNAs codiﬁcadores de proteínas - Kümmel, Bruno Couto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.