Formação continuada de educadores na perspectiva da educação profissional integrada à educação de jovens e adultos - Silva, Josenilda de Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.