Ecofisiologia no Brasil : principais contribuições e lacunas em Herpetofauna, e um retrato de gênero - Silva, Anandha de Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.