"Olhos do espírito" : uma leitura das capas de Dom Casmurro de Machado de Assis - Pena, Iara Carneiro Tabosa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.