Expressão heteróloga e deleção da otubaína de Trypanosoma cruzi (otutc) por intermédio do sistema CRISPR/ Cas9 - Barroso, Allan Mascarenhas Amaral (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.