Avaliação da liberação de potássio de rochas silicáticas por extrações seletivas - Silva, Carla Cristina Alves da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2017.