Ariano Suassuna na televisão : uma releitura de A Pedra do Reino por Luiz Fernando Carvalho - Furtado, Laura Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.