Caracterização epigenética de células-tronco mesenquimais bovinas derivadas do fluido amniótico e do tecido adiposo e sua utilização como doadoras de núcleo na clonagem na presença ou não de tricostatina A - Silva, Carolina Gonzales da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2017.