Perfil da frequência de micronúcleos e de danos no DNA de diferentes espécies de peixes do lago Paranoá, Brasília - DF, Brasil - Rivero, Carla Leticia Gediel (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.