Inserção de conceitos de física de partículas elementares no ensino médio por meio de um material paradidático - Sousa, Willian Ferreira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.