O poder constituinte do trabalho vivo : análise psicodinâmica da criação literária - Ferreira, João Batista de Oliveira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, Laboratório de Psicodinâmica e Clínica do Trabalho, 2011.