Caracterização do Índice de Mobilidade Urbana Sustentável (IMUS) para a cidade de Medellin - Colômbia - Moreno Jiménez, Daniel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.