Estudo pré – clínico in vitro do acúmulo de Streptococcus mutans em três desenhos de contenção ortodôntica : ensaio microbiológico - Curado, Marcelo de Morais (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.