Políticas de valorização profissional dos professores do 1º ao 5º ano de Unaí : a Lei do Piso - Caetano, Eduardo Ferreira da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2015.