Isolamento, identificação e caracterização enzimática de uma bactéria de fonte termal do Cerrado - Rocha, Tiago Benoliel (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.