Da vida em meio aos processos educativos na surdocegueira : plissagens de leitura-escritura - Rocha, Bárbara Pereira de Alencar da (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.