Certificação bioclimática para o espaço público : proposta adaptada à região de Cali na Colômbia - Muñoz Arboleda, Diana Alejandra (2009)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.