Medidas dos ângulos femorais, comprimento do fêmur e largura do quadril em radiografias de gatos - Fonseca, Rogério Lopes da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2015.