Entre o obrigatório e o proibido : a literatura e o leitor em livros didáticos de língua portuguesa para ensino médio - Diniz, Lígia Gonçalves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literária, 2012.