Meio do caminho ou caminho do meio? : tradução, interculturalidade e ensino contrastivo de línguas - Nogueira, Ana Maranhão (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.