Inversão nas cônicas centrais : composição de transformação circular e de transformações afins - Silva, Roosevelt Bessoni e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.