Sistemas enativos afetivos em arte e tecnociência : experiências vitais dos deslocamentos na cidade - Lucena, Tiago Franklin Rodrigues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.